千年华章>玄幻小说>《热液》 > 契子
    我会去见你。似乎有人在如此诉说着,如山岳般厚重的承诺令人心安,引颈期盼。

    Yuto睁开眼,一时间还没办法从那深刻的梦境中脱离,他翻过身看向身旁沉睡的男人,急需证明对方的存在。

    「Hancho,你醒了吗?」Yuto抚m0过熟悉的容颜,与自己相似的五官,眉间深刻的纹路却又能将两人轻易区分开来。

    男人如昂贵鸽血红宝石般的双眸缓缓睁开,眼中的不耐一闪而过片刻消失无踪,「怎麽了?今天不值班。」刚刚睡醒的沙哑声线滑过耳膜,安抚着Yuto不安的心绪。

    「我梦见那天的事情了。」Yuto低声说道,唇角跟着回忆g起,丝丝甜蜜漫上眉眼,与他温润的气质相得益彰,动人极了。

    Hancho目不转睛的盯着他,半晌才接话,「大早上的就饥渴难耐了?」说着伸手将Yuto抱进怀里,移动棉被中的长腿,滑向不可言说的部位,「还真有JiNg神。」

    Yuto涨红了双颊结结巴巴的说,「谁、谁饥渴了,你、你还不是一样!」察觉到男人长腿磨蹭的部位是何处,Yuto不甘示弱也将手伸了过去,「饥渴的是Hancho才对吧!」

    Hancho挑起眉,好整以暇的任心上人玩闹,但随着Yuto更加越界的动作,Hancho被挑拨的燥热难耐,「反正今天不用值班!你别想下床了!」在Yuto的惊呼声中,Hancho翻身压了过去,飞扬起的被单落下严密的盖住两人,将一切响动隔绝於外。

    俗话说的好,一日之计在於晨,用来进行某些床上运动,似乎也相当不错……?