千年华章>修真小说>成为色情漫画家 > 楼道吃D内S
    “别这样!求你了…”

    男人一个挺身插进湿屄,瑶滢双腿一颤,圆臀一翘,捂着嘴呜嗯了几声。

    仅这一插她就泄了身,小屄里的骚肉立刻收缩包裹住肉棒,他没敢放松,深怕自己也会被绞得射出去。

    等她缓解些,小屄里的肉棒才开始抽动,他一掌打在瑶滢光滑的蜜臀上,疼痛让她叫出声,随即也控制不住被肏到舒服的淫叫。

    她的屄道对他来说还是太紧了些,每一次抽干都要费一番功夫,他想快速肏烂这块肥屄,也知道心急吃不了热豆腐,只得慢慢撞击开拓屄道。

    见瑶滢没有反抗的意思,他快速解开她的衬衣口子,把她的衣服和奶罩全数扒在地上,随意玩弄她的奶子。

    奶子圆润得握不完,温热柔软的触感让他舍不得放手,他一手一个奶子,揉捏的同时,顶动腰胯奋力把自己的鸡巴往里插。

    瑶滢也上了瘾,完全不在乎强奸她的是谁,她只想好好享受这一刻的欢愉,她主动迎合鸡巴的插干,让鸡巴能插得更深。

    她要全部吃掉,被肏到要化掉的羞耻感让她觉得刺激,让她想被肏到疯狂高潮。

    甚至想让他这样一直插玩自己,就算是被奸弄她也愿意。

    “用力哥哥…好棒的鸡巴~哈啊~肏死我了~”